Pokémon Version Ambre Index du Forum
Pokémon Version Ambre Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pokémon Version Ambre Index du Forum -> Le Forum - Espace Détente -> Blabla Général
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
§ riolu §
Administratrice & Scénariste Tarée

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 157
Localisation: Unys(lingus %D) *sors*
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 猪 Cochon

MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 20:11 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

Non, Antoine reste, on pourrait faire un concours de jeux de mots pourris !! %D

Merci dorgan XD C'est que bah... L'Admine se tappe l'Admin %D *sors* Grâce à leur rencontre sur PVA(l'amour avec 1 grands A %D *sors* Ca au moins c'est une lettre qui existe dans le vrai mot, messieurs de la pub ! XD *sors*)
_________________
Adri1, je t'aiiiime !!!!! *w*
Merci PVA !! <3


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 15 Mar - 20:11 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Antoine100
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 162
Localisation: Sur mon ordi, en écoutant de l'électro d(^^)b
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 猪 Cochon

MessagePosté le: Ven 16 Mar - 21:28 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

§ riolu § a écrit:

Non, Antoine reste, on pourrait faire un concours de jeux de mots pourris !! %D

Merci dorgan XD C'est que bah... L'Admine se tappe l'Admin %D *sors* Grâce à leur rencontre sur PVA(l'amour avec 1 grands A %D *sors* Ca au moins c'est une lettre qui existe dans le vrai mot, messieurs de la pub ! XD *sors*)
Par contre, le "s" à "grand" n'existe pas ! Mr. Green
Et puis ch'est trop meuhgnon, pour une fois que ça arrive ! ^^

_________________
Ma chaîne Youtube !
╔═══╗ ♪♫ ♪♫
║███║ ♪
║ ((●)) No Music, No Life! ♫
╚═══╝


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Zoro91
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2012
Messages: 126
Localisation: dans l'internet
Masculin Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 18:38 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

C'est miiignoon ! Nan c'est Mickey! (le petit délire du jour de Zoro91 )
_________________


Je fais partie de l'équipage du chapeau de paille ! (ou pas )


Revenir en haut
MSN Skype
Antoine100
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 162
Localisation: Sur mon ordi, en écoutant de l'électro d(^^)b
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 猪 Cochon

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 19:23 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

Zoro91 a écrit:

C'est miiignoon ! Nan c'est Mickey! (le petit délire du jour de Zoro91 )
Copiteur ! Et en plus ça vient de Papa est en haut, de Gad Elmaleh !

Je viens encore de changer d'avatar, pour ceux qui ont pas remarqué ! Mr. Green
(Au pire, on s'en fout ? %D)

_________________
Ma chaîne Youtube !
╔═══╗ ♪♫ ♪♫
║███║ ♪
║ ((●)) No Music, No Life! ♫
╚═══╝


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
dorgan
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2012
Messages: 37
Localisation: villecresnes
Masculin Balance (23sep-22oct) 鷄 Coq

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 20:14 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

§ riolu § a écrit:
L'Admine se tappe l'Admin

envoie des video bon je vai me pendre
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Antoine100
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 162
Localisation: Sur mon ordi, en écoutant de l'électro d(^^)b
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 猪 Cochon

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 21:08 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

dorgan a écrit:

§ riolu § a écrit:
L'Admine se tappe l'Admin


envoie des video bon je vai me pendre
Vas-y, je tiens la corde ! Mr. Green
*sbaf*
Méeuh !
re*sbaf*

_________________
Ma chaîne Youtube !
╔═══╗ ♪♫ ♪♫
║███║ ♪
║ ((●)) No Music, No Life! ♫
╚═══╝


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
dorgan
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2012
Messages: 37
Localisation: villecresnes
Masculin Balance (23sep-22oct) 鷄 Coq

MessagePosté le: Lun 19 Mar - 22:46 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

merci de ta solicitude mais c'est trops tards  (saute du tabouret) argl
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
§ riolu §
Administratrice & Scénariste Tarée

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 157
Localisation: Unys(lingus %D) *sors*
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 10:41 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

Ca vous exciterai bande de de petits puçots hein ? %D
_________________
Adri1, je t'aiiiime !!!!! *w*
Merci PVA !! <3


Revenir en haut
Antoine100
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 162
Localisation: Sur mon ordi, en écoutant de l'électro d(^^)b
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 10:51 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

§ riolu § a écrit:

Ca vous exciterait bande de de petits puceaux hein ? %D

Corrigitude terminée. Mr. Green

Et à vrai dire (ouiiiiiiiiiii
*sbaf*), je m'occupe pas trop de ÇA en ce moment %D

_________________
Ma chaîne Youtube !
╔═══╗ ♪♫ ♪♫
║███║ ♪
║ ((●)) No Music, No Life! ♫
╚═══╝


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
dorgan
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2012
Messages: 37
Localisation: villecresnes
Masculin Balance (23sep-22oct) 鷄 Coq

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 12:49 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

c'est pas beau de mentir j'ai deja chopé certain de tes historique (par frequence) et youporn arrivé en 3éme position
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Antoine100
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2012
Messages: 162
Localisation: Sur mon ordi, en écoutant de l'électro d(^^)b
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 猪 Cochon

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 12:51 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

dorgan a écrit:

c'est pas beau de mentir j'ai deja chopé certain de tes historique (par frequence) et youporn arrivé en 3éme position

Qui ? Moi ? Mais pas du tout ! Je ne vois pas de quoi tu parles !
Je suis innocent ! Je le jure ! J'ai rien fait !

(Bon, passe-moi une corde, s'il te plait. ><')

_________________
Ma chaîne Youtube !
╔═══╗ ♪♫ ♪♫
║███║ ♪
║ ((●)) No Music, No Life! ♫
╚═══╝


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
dorgan
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2012
Messages: 37
Localisation: villecresnes
Masculin Balance (23sep-22oct) 鷄 Coq

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 12:52 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

Tiens, la voilà !


ps ci quelqu'un pouver me dire ou trouver un exemple de script ce serait sympa
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Luffy
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2011
Messages: 108
Localisation: sur le sunny
Masculin Vierge (24aoû-22sep) 兔 Lapin

MessagePosté le: Mar 20 Mar - 22:48 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

Bande perver enfin des gens comme moi a oui il me faut aussi une corde.A partire de maintenan appeler moi sanj.
_________________
Le roi des pirates ce s'ras moi!


Revenir en haut
MSN
Zoro91
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2012
Messages: 126
Localisation: dans l'internet
Masculin Balance (23sep-22oct) 蛇 Serpent

MessagePosté le: Mer 21 Mar - 10:19 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

Ok Luffy-sanji-brook en même temps (yohohoho! Luffy tu pourrais me montrer ton caleçon ?*sbaf*
)(phrase que Brook dit à Nami et Robin )


J'vais pt'être aller me pendre moi. Une corde svp !
_________________


Je fais partie de l'équipage du chapeau de paille ! (ou pas )


Revenir en haut
MSN Skype
ven-sama
Membre Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 06 Nov 2011
Messages: 120
Localisation: DTC :dans la terre des cons
Masculin Bélier (21mar-19avr) 鼠 Rat

MessagePosté le: Mer 21 Mar - 10:59 (2012)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3 Répondre en citant

entre ces deux là on peut pas ne pas connaître one piece XD
_________________


Véritablement Énervant et Navrant : ce que je suis ! :p


Revenir en haut
MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:29 (2017)    Sujet du message: Votre Administratrice préférée a besoin de votre avis <3

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Pokémon Version Ambre Index du Forum -> Le Forum - Espace Détente -> Blabla Général Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com